Pages

September 23, 2016

Noted ya, Na!

Rasa-rasanya posting-an Juli kemarin sungguh kekanakan. Sebagai anak bungsu, gw akui gw manja. Tapi untuk jadi kekanakan, ngga sepatutnya buat anak urutan keberapapun.

Jadi, pelajarannya adalah jangan sekali-kali ngetik pas lagi ngga bisa mengontrol diri. Special case buat gw adalah ketika hormon yang pegang kendali, menjelang haid atau masa awal haid.

"Noted ya, Na! :)"

November 1, 2015

Allah's plan has never failed

Masya Allah. Bener-bener masih suka ngga percaya sama gimana Maha Kuasa dan Maha Besar Allah mengatur segala hal yang terjadi buat semua hamba-Nya. Betapa ngga ada yang namanya kebetulan, semua sesuai sama rancangan-Nya.

So here's my story...

Gw punya masalah untuk bisa jujur sama bokap ketika melakukan kesalahan. Alasan pertama karena takut diomelin. Alasan-alasan lainnya, just let me keep them myself, 'kay?

Lalu terjadilah suatu hal yang membuat gw ngga berani ngaku walaupun gw berkali-kali mikir bahwa jalan terbaik adalah dengan gw yang langsung ngaku.


from She Was Pretty ep.10

October 25, 2015

Lagu kangen

Bubuy Bulan

Bubuy bulan.. bubuy bulan sangrai bentang
panonpoe.. panonpoe disasate
unggal bulan unggal bulan abdi neang
unggal poe unggal poe oge hade

Situ Ciburuy laukna hese dipancing
nyeredet hate ningali ngoplak caina
duuh eta saha nu ngalangkung unggal enjing
nyeredet hate ningali sorot socana

October 23, 2015

Cukang Taneuh bersama keluarga

ready to get some fun!
Me so HAPPY!

Mari gw lanjutkan pengalaman liburan Cukang Taneuh (CT) aka Green Canyon (GC) gw yang ke-dua dalam satu tahun ini. Yang pertama bisa dibaca di sini.

Yang kedua
Versi ke-dua liburan gw ini jelas berbeda. Pertama perginya bareng-bareng temen, total bertujuh, yang rata-rata seumuran semua. Kali ini perginya bareng keluarga, total 12+1 dewasa, 3 anak kecil+1 anak bayi (yang + itu ngga ikut ke Cukang Taneuh-nya dan nunggu di penginapan).

October 18, 2015

Green Canyon bareng temen-temen

Akhirnya gw bisa nulis postingan bertema liburan. Hehehe. 
Nah postingan kali ini, gw mau share pengalaman liburan gw ke Cukang Taneuh yang juga dikenal sebagai Green Canyon. Dalam satu tahun ini gw pergi sampe dua kali, yang ke-dua sih sebenernya ngga direncanakan. Pengalamannya berbeda tapi tetep sama-sama seru. Gw ceritain satu-satu yaa...

personel liburan kali ini


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...