Pages

October 22, 2010

alhamdulillah :)

hari ini, hari menyenangkan bahagia banget (baca: menyenangkan tingkat tinggi)!
  • dimulai dengan ngumpul ngerjain tugas yang efektif bareng Yuniati Fatimah, Aisyah Herni Febrianty, Anisa Riantini Hardigaloeh, dan Cyindi Andari Agmer. ngerjain tugas sama becandaan juga :)
  • datang kajian, walau telat. semoga ngga telat-telat lagiii. makasi ya sharing-nya (buat semuanya)
  • makan siang sambil liat dagelan-nya Chandradewi Kusristanti dan Rezkya Aryani Putri. kalian bener-bener menghibur dan sangat menyenangkan, guys! :)
  • sepeda-an kilat ditemenin lagu-lagu asyik dari Female Radio. cuma dari psiko ke BNI sih. tapi ngebut karena uda mau ujan juga. uda lama bangeeeeeeeeeeet ngga sepeda-an. pengen di-rutin-in tapi ngga punya waktu *sok sibuk!* :p
  • udah tau apa masalah kartu ATM gw. PIN yang kurang satu angka. dodolnyaaaa -____-'
  • mentoring PDKM yang menyenangkan bersama Shauma Lannakita. menyimak materi yang bermanfaat dari Ka Arnoldus Vigara. ketemu orang-orang yang gw kagumi, ka Andi Herlambang dan Ka Mufti Wirawan.
  • makan malam menyenangkan bareng artis ibukota, Deasy Ratnasari *makasi, des uda nemenin makan malam dan banyak cerita-cerita ;)
  • obrolan yang (bikin tambah) ngangenin. sama kamu, ka :">
  • siaran Female Radio, You've Got A Friend-nya yang seru. ditambah denger suara Rudi Dahlan yang nenangin banget.
  • dan ngga ketinggalan, ngeliat bulan purnama yang (Subhanallah) indaaaahhh banget. dan berhasil diabadikan, walau cuma pake kamera hape :)
bagi gw sebagai penyuka-pemandangan-langit *termasuk langit di malam hari dan bulan purnama*,
malam ini jadi hadiah banget. Subhanallah banget indahnyaaaa :)


Ya Allah, terima kasih atas berkah yang Engkau berikan di hari ini (dan kemarin dan esok hari). semoga selalu menjadi pengingatku untuk selalu bersyukur. amiiiinnn :)


No comments:

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...