Pages

October 24, 2010

(sudah bukan) rahasia-rahasia kecil gw

entah kenapa gw merasa sedang random (kalo di-Inggris-kan berarti randoming. aneh juga yah!?) dan malah nge-list ini semua. boleh dibaca. ngga juga, ngga apa-apa. ngga rugi apa-apa. hehehe.. ;)
  • gw belom pernah nonton The Sound of Music bener-bener dari awal sampai akhir.
  • gw lebih suka Silver Queen dibanding Toblerone.
  • gw lebih suka Walls dibanding Häagen-Dazs.
  • gw baru bisa naik sepeda di umur gw yang menjelang 20 tahun.
  • gw pernah ngga mandi selama ... 2 hari. mmm... kalo ngga salah pas liburan SMP deh.
  • gw (kayanya) belom pernah nonton konser musik. ngga ada artis yang bener-bener gw idolakan/ kagumi sampe segitunya sih.
  • gw sering dapet shower puff dari inventaris mandi yang gw beli, tapi ngga pernah gw pake.
  • gw sebenernya gampang terpengaruh sama iklan.
  • gw ngga suka ngikutin acara-acara semacam AFI, Indonesian Idol, Idola Cilik, Indonesia Mencari Bakat, Indonesia Got Talent, atau acara-acara lain semacamnya.
  • gw ngga ngikutin (bahkan kayanya belom pernah nonton) film serial semacam Grey's Anatomy, Gossip Girl, ataupun Glee.
  • gw suka main make up sama tetangga gw pas kecil dulu. gw yang di-make up-in *centilnyaaa*
  • gw bener-bener berani tidur di kamar sendiri baru pas kelas 1 SMP. sekarang malah gw lebih suka di kamar, sendiri.
  • gw pernah nulis surat cinta pas kelas 2 dan 4 SD. dan pas SMA, waktu gw baca lagi tuh surat, bikin ngakak banget deh :))
  • gw pertama kali naksir-naksiran ke cowo pas TK *sumpah pas kecil apa yang gw pikirin sih?*
  • gw, pas kecil dulu, percaya kalo di Tigaraksa ada tiga-raksasa-nya. dan kayanya baru ngeh sama kekeliruan itu pas SD.
  • gw pernah ngunyah permen karet, paling lama, sampe tiga (3) jam.
  • gw suka makan nasi panas + garam. enyaaakk.. :9
  • gw suka makan tomat pake garam. ngga kaya orang lain yang makan tomat pake gula.
  • gw paling suka tidur ber-bantal-kan lengan nyokap. sampai saat ini menurut gw, lengan nyokap adalah bantal paling empuk se-jagat.
ngga tau mau tulis apa lagi. lagian cukup lah 'menelanjangi' diri sendiri sampai sini. hahaha...


2 comments:

  1. aku juga suka makan tomat pake garam :D

    ReplyDelete
  2. asiiiiikkk nambah lagi temen makan-tomat-pake-garem :D

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...