Pages

November 2, 2010

ujian dan naik satu tingkat lagi :)


-->
kemarin-kemarin, saya lagi setres-se-setres-nya.
capek. sedih. pusing. bingung. galau. labil *dua yang terakhir mungkin sekalian lebay. hehehe :p*. pokoknya semua emosi negatif berkumpul. finally i cried, accompanied with couple of my-significant-others, her and her.
udah agak mendingan. apalagi abis itu mulai cerita dengan sedikit ge-gila-an.
yang satu yang lagi bijak banget. yang abis ngelewatin masa yang sama dengan saya. bener-bener bijak menanggapi curhatan saya. yang satu lagi. yang bijak juga. juga punya pandangan yang lain. mereka saling melengkapi untuk memberi saya nasehat, petuah, suntikan *saya ngga suka disuntik sebenernya :p* semangat, peluk-jauh, penghiburan, dll.
besoknya saya minta dipeluk beneran. hahahaha.. makasih pelukannyaaaa.. untung ngga nangis di tempat. hohoho.. :")
but well.. time was still running. and yesterday, another monday-goes-to-tuesday again. the day, i had an assignment which i had to finished. i was still little 'awkward' in my mind.
until this morning, couple hours to 12 pm, little chat with another my-significant-other, her, during finished the assignment.
teman saya (02/11/2010 9:02:12): maleeeeeeeeeeeeeeesssssssssssssss
saya (02/11/2010 9:02:19): jangan maleeeeeeeeeeeeeees
saya (02/11/2010 9:02:25): ntar setres kaya gw lhoooooooooooo
saya (02/11/2010 9:02:29): *ga penting
teman saya (02/11/2010 9:02:57): loh
teman saya (02/11/2010 9:03:00): kamu setres?
saya (02/11/2010 9:03:08): iyah
saya (02/11/2010 9:03:15): kemaren setres gila2an
saya (02/11/2010 9:03:18): pensos
saya (02/11/2010 9:03:24): self esteem yg turun
saya (02/11/2010 9:03:31): ga punya tujuan hidup secara keseluruhan
saya (02/11/2010 9:03:50): hubungan ama nyokap bermasalah (untungnya yg ini uda diatasi )
saya (02/11/2010 9:04:18): semuamua deh
teman saya (02/11/2010 9:04:28): ya olooohhhhh
teman saya (02/11/2010 9:04:34): sabar ya nduk
saya (02/11/2010 9:04:41): ya mbok
saya (02/11/2010 9:04:54): semoga satu demi satu masalah diatasi
saya (02/11/2010 9:05:17): mbok ga kaya nduk kan?
teman saya (02/11/2010 9:05:40): gue sih cuma bisa percaya, kalo setiap masalah yg berhasil gue atasin itu akan membuat gue jadi lebih dewasa dari sebelumnya
teman saya (02/11/2010 9:06:15): kalo allah masih menilai gue kurang sehingga gue dikasih cobaan yg harus gue seleseikan biar gue naik 'level'
teman saya (02/11/2010 9:06:19): hehehehe
saya (02/11/2010 9:06:23): betul
teman saya (02/11/2010 9:06:24): berasa main game ajah
saya (02/11/2010 9:06:42): istilah allah ga ngasi cobaan yg hamba-nya ga bisa atasin tuh bener banget
teman saya (02/11/2010 9:06:45): :D
saya (02/11/2010 9:06:46): iya kaya main game'
saya (02/11/2010 9:06:52): mulai dari level paling gampang
saya (02/11/2010 9:06:56): lama2 levelnya susah
saya (02/11/2010 9:07:03): tapi kita pasti bisa ngatasinnya kan
saya (02/11/2010 9:07:17): kalo ga, ya mungkin kita belum berkembang
saya (02/11/2010 9:07:26): makanya perlu diuji lagiiii
teman saya (02/11/2010 9:07:35): hahhahaha.. makanya gue sih berusaha bersyukur ajalah.. ternyata allah masih segitu sayangnya ama gue sampe masih ngasih gue kesempatan buat naik level
saya (02/11/2010 9:07:38): *yak ini bahan blog selanjutnya (abis pensos dikerjain)
saya (02/11/2010 9:07:44): :D
teman saya (02/11/2010 9:07:50): hahahahhha, pencuri ideeeee
saya (02/11/2010 9:07:53): eh gaaaaaaa
saya (02/11/2010 9:07:57): uda kepikiran tau
teman saya (02/11/2010 9:08:08): yg naik level ama main game nya
teman saya (02/11/2010 9:08:09): hihihihi
saya (02/11/2010 9:08:16): ooohhh tenaaaang
saya (02/11/2010 9:08:20): ntar dicantumin deeeehhh
teman saya (02/11/2010 9:08:21): dicantumin ya referensinya kalo mau make
saya (02/11/2010 9:08:23): ;)
teman saya (02/11/2010 9:08:23): hahahhaha
saya (02/11/2010 9:08:29): pasti
saya (02/11/2010 9:08:34): kan tulisan ilmiah
saya (02/11/2010 9:08:37): :p
saya (02/11/2010 9:08:52): yuk mariiii lanjut lagi ke pensos (ah dunia nyata banget sih)
teman saya (02/11/2010 9:09:02): *lol *tawa gugulingan*
saya (02/11/2010 9:09:23): gegulingan jangan keterusan tidur ye
teman saya (02/11/2010 9:09:40): :”>

*see, saya cantumin kan. semuanya. hehehe.*


that's right! kata-kata bahwa Allah ngga bakal ngasi ujian yang hamba-Nya ngga mampu lewatin tuh harus diresapi dengan benar deh. klise. tapi serius benernya.
pokoknya ketika punya masalah, jangan lupa balik lagi sama Allah. Dia yang bisa jadi tempat ngadu, kapanpun kita mau. Dia yang bisa ngasih pertolongan. dalam bentuk apapun.
dan jangan pernah lupa bersyukur. bersyukur atas semua nikmat yang udah Allah kasi. saya bersyukur eneng udah baikan sama ibu. saya bersyukur punya banyak orang-orang yang masih sayang sama saya:
orang tua...
ibu-bapak, makasih doanya yang ngga pernah putus buat eneng. yang selalu bangga sama eneng. yang ingetin eneng kalo eneng salah. yang nerima eneng secara utuh. the-most-unconditional-posstive-regard. *mulai berkaca-kaca pas nulisnya :')*
my-significant-others, sahabat, teman-teman terdekat *apapun sebutan kalian*...
selalu ada buat nana. yang selalu jadi anak bungsu di antara kalian. yang selalu mau didenger. yang sering ngeluh. tapi kalian selalu mau jadi anak sulung buat nana. selalu jadi teman-sesama-bungsu. tapi selalu bijak kalo nana butuh nasehat. selalu bisa kasi senyum dan peluk. selalu bisa bikin seneng. tau ketika nana ngga bisa cerita dan mau nunggu sampe bisa cerita. ngga bisa ngga ada kalian. terima kasih sebesar-besarnya telah menerima ke-genuine-an gw :)
MHK...
yang bisa bikin senyum walau cuma sms *beneran lho, di-sms kamu, sekedar ngabarin, udah bisa bikin senyum*. walau ngga bisa sering telpon, udah jarang *hampir ngga pernah malah sekarang :'(* chatting. yang ngga nuntut banyak perhatian karena aku lagi sibuk *ah kamu juga lagi sibuk si.hahaha*. yang udah sibuk tapi masih mau nyempetin ketemu. yang selalu ingetin bikin tugas. hahaha..makasih yaaa :")

ngga ada yang ngga bisa saya syukuri. masih bisa hidup dan punya masalah aja harus bersyukur lho. udah. udah. dilanjutin bisa banjir lagi nantinya.
terakhir thank you, Allah.



2 comments:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...