Pages

March 4, 2011

jalanjalannyayuni


uda lama lho ngga kumpul kaya gini :D *terakhir kalo ngga salah yang di Friday Margo Jazz Night bukan? tanpa Adit.*. walau (lagi-lagi) ngga lengkap *kapan yak kita bisa ngumpul lengkap?*. tapi menyenangkan sekaliii \^0^/ *meskipun tetep gw yang paling sering melakukan hal konyol --"*

mungkin di pertemuan berikutnya kita semua udah 'berpenampilan' sama. hehe..

nothing i can say. it's just more than words can explain.
♥ you guys :)

5 comments:

  1. kok kak adit ganteng sih kak disitu? *heran* hehehe :p

    ReplyDelete
  2. astaga! gak sadar komen pas log-in nya pake account email KAUP. haha. hallooo aku sese, bukan herman :p

    ReplyDelete
  3. seseeeeeeeeeeeeee..bikin kaget bangeeeett..hahahaha..

    emang adit ganteng. sayang aja ngga punya pacar. hahaha

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...