Pages

March 16, 2011

my happiness

beberapa hari yang lalu, di twitter lagi rame #100happiness. yang gw tau si munculnya dari twitternya teh Ninit Yunita. seru deh. gw jadi mau ikutan.

baru lima yang gw post di twitter. jadi mari kita lanjut di sini saja. hoho..

#100happiness
  1. punya waktu untuk ME-TIME
  2. schedule harian bisa dikerjakan semua (sesuai rencana)
  3. melewatkan hari tanpa ada yang terlupa
  4. punya GEBETAN :D
  5. bisa ngobrol banyak atau bahkan ketawa bareng orang-orang terdekat gw
  6. sepedaan atau jogging sambil dengerin musik
  7. berhasil naik sepeda yang ada keranjangnya, waktu gw di Bali
  8. bangun pagi dan bisa melakukan banyak hal produktif
  9. berada di pantai
  10. nyanyi (sambil liat contekan liriknya) dan bisa sesuai sama pengucapan dan lagunya. terutama lagu Korea!
  11. ngulik-ngulik semua hal tentang Korea
  12. orang lain notice dengan kehadiran atau hal-hal mengenai gw
  13. hujan pas gw lagi di rumah atau kamar kost-an
  14. menyelesaikan membaca novel. apalagi yang insight-nya 'dapet' banget
  15. ketemu teman-teman lama dan masih diinget
  16. kamar kost-an gw rapihbersihteratur
  17. bisa ngomongin apa yang ada dipikiran gw ke orang lain
  18. nemu orang baik pas gw lagi nyasar
  19. ngeliat barang-barang berwarna oren punya gw bertambah satu demi satu
  20. berhasil nyapa orang di jalan
  21. bisa beli barang setelah berhasil nawar dengan harga oke
  22. lihat bulan purnama dan langit penuh bintang
  23. dipeluk
  24. ngerasain jatuh cinta lagi
  25. makan hasil masakan sendiri
  26. bangun tidur dengan perasaan yang 'enteng'
  27. diperhatiin
  28. menyelesaikan satu postingan di blog
  29. baca tulisan yang bagus banget dari orang yang gw kenal
  30. mark my wish's list one by one
  31. mendapat pujian yang tulus dari orang lain
  32. menghabiskan waktu di rumah ngobrol sama ibu atau denger cerita-cerita bapak tentang dulu-dulu
  33. dapet kenalan atau teman baru
  34. bisa banyak (saling) cerita sama temen atau orang-orang terdekat gw
  35. menanti azan maghrib pas buka puasa
  36. dapat kepercayaan dari orang lain. misalnya ngejaga rahasianya
  37. bisa bikin orang lain senyum atau ketawa
  38. bisa bantuin orang lain
  39. berhasil motret suatu objek dengan bagus
  40. ngeliatin photo-photo. that's why gw suka banget photo-photo untuk mengabadikan perjalanan hidup gw.
  41. ngobrol banyak hal, one-on-one
  42. ...
belom nyampe setengahnya uda capek mikirnya nih. hehehe. kapan-kapan gw lanjut lagi aaahh...

ohya, sebelumnya temen gw, si Macil, ngepost note di fb tentang happiness juga. dari situ ada kalimat dia yang gw suka...
"No one could live alone.
Happiness is shared and happiness should be shared.
Happiness is NOT for you yourself. You're NOT the only one who deserve happiness."

lagian dengan berbagi kebahagiaan, kita bisa ikut bahagia juga liat orang lain bahagia karena ngeliat kita bahagia *jangan bingung ya :)*.
atau ya cuma sesimpel: bahagia bisa berbagi kebahagiaan *semoga ngga tambah bingung :p*

yah intinya mari berbahagia! *makin malem, makin ngaco. udahan aja deh ;)*

No comments:

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...