Pages

April 27, 2011

impulsif makanan

I can't express my anger.


*kalo ngga inget duit di dompet udah abis, gw hampir nyebrang dan ke sushi nest.

finished in few minutes
*dimsum-nya enak dan abang penjualnya beneran cakep kaya kata temen gw (lho?)

April 24, 2011

one-sided-love

karena gw lagi keranjingan nonton variety show Family Outing season 1 (FO1) *padahal itu udah selesai dari Februari 2010, tapi gw baru tau baru-baru ini*, jadi ikutan ngedengerin lagunya Kim Jong Kook, salah satu anggota FO1, yang sering dibahas di acaranya.

salah satunya lagu ini...



Kim Jong Kook - Don't Be Nice To Me
Jakku jalhae juji mayo
Deoneun jalhae juji mayo

Chalali chagaoon gae
Oheeryeo naeul tendae
Anim mugwanshim han gae
Oheeryeo naeul tendae

Otjarak geutae moodeun
Meonjireul ddaejuneun il
Mooshimko ooseumyeonseo
Eokkaeae gidaeneun il

Geunyang beoreut il kkeoya jiweobogo
Bappeugae harul bonaebwado
Noonae jjikhin sajincheoreom
Ddo saenggaknago saenggakna

Jakku jalhae juji mayo
Deoneun jalhae juji mayo ddo dashi
Sarang apae mooreup ggeulgo
Apahal jashin eopnaeyo

Hokshi dareun mamiramyeon
Nawan dareun mamiramyeon nugoonga
Mooleobomyeon sogaehaeyo
Geunyang aneun saram irago damdamhagae

Myeochil jeon naegae haetdeon
Neujeun bam geu jeonhwaneun
Mot badeun gae anira
Badeul su eopseosseoyo

Hokshi soolae chwihaeseo saenggak eopsi
Waero.oon mamae bogo shipda
Malhalkka bwa achimimyeon
Da anin ili dwaelkka bwa

Jakku jalhae juji mayo
Deoneun jalhae juji mayo ddo dashi
Sarang apae mooreup ggeulgo
Apahal jashin eopnaeyo

Sarang geu hanamaneuro
Saesang modeun geol gajyeotdeon geuddaero
Geuriweodo dolaganeun
Gileul chajeul suga eopseoseo

Hokshi gateun mam ilkka bwa
Nawa gateun mam ilkka bwa
Ddo dashi gidaehago ddo gidarijyo
Sarang apaeseo na oneuldo
Babocheoreom

Geudae apae ddo seosungijyo
Babocheoreom

translation:
Stop being good to me
Don't be good to me anymore

Being cold would be better instead
Or being unconcerned would be better instead

Taking off the dust stuck on the hem of your dress
Leaning on my shoulder without a thought as you laughed

It's just a habit, but even though I erase it and spend my day busily
I think and think about it again, like a picture taken with my eyes

Stop being good to me
Don't ever be good to me again
I get on my knees in front of love
I don't have the confidence to be hurt

If your feelings are different
If your feelings are different from mine
When someone asks
I'll introduce you calmly
As just a person I know

It wasn't that I wasn't able to answer
That late night call you gave me several days ago
I couldn't answer it

Because I was drunk and from my lonely heart
I might have thoughtlessly told you that I missed you
Because I thought that by the morning, it would be nothing

Stop being good to me
Don't ever be good to me again
I get on my knees in front of love
I don't have the confidence to be hurt

Because even though I miss you
I can't find the path that leads me back
To when I thought I had the entire world
Through that love alone

Because your feelings might be the same
Because your feelings might be the same as mine
I anticipate and I wait once again
In front of love today as well
Like a fool

I hesitate in front of you again
Like a fool

cr: i got this from here.
*sebenernya di video-nya juga ada artinya. dan lebih touchy yang di video-nya. hehe.

gw suka cerita di MV ini, sesuai dengan arti lagunya. bener-bener pas ngegambarin one-sided-love *jadi inget jaman-jaman bertepuk-sebelah-tangan dulu :p*.

April 22, 2011

salah paham

my best cousin :)

kesalahpahaman antara gw dan sepupu terdekat (dan terbaik) gw sudah terselesaikan!

jadi ceritanya gw udah beberapa bulan ini ngga kontak-an sama sekali sama sepupu gw ini.

naaah hal itu bermula dari guilty feeling gw karena lupa ngucapin "Selamat Ulang Tahun" buat dia, bulan Januari awal tahun ini.. jadi pas hari-H gw baru inget siang-siang. terus karena ngerasa kurang afdol, gw pengen ngucapinnya malem aja, sekalian bisa telpon-telponan. tapi yang terjadi malah gw lupa sama sekali dan baru inget keesokan harinya.
dah entah kenapa gw merasa bersalah bangeeeettt. dia sepupu gw yang paling deket, tapi gw bisa-bisanya ngelupain ulang tahun dia. ya sudah, gw terpikirkan, entar aja gw ngucapin selamet sekalian kasih kado *ternyata setelha dipikir-pikir, sungguh ini pikiran yang sangat bodoh! :p*. tapi sampe akhirnya kemarin, gw bingung beliin kado apa ke dia. udah lama ngga kontakan gini, gw jadi ngga kebayang apa yang lagi dia pengenin.

lalu terciptalah momen yang akhirnya gw berniat untuk ke rumah dia, untuk minta nyokapnya jadi partisipan buat skripsi temen gw. gw pikir, ya sudahlah sekalian main udah lama ngga ke sana. tapi gw inget, gw belom nyiapin kado.

pas ngehubungin dia untuk ngabarin gw bakal ke rumahnya, sebenernya agak khawatir juga dia bakal jutek atau gimana. tapi ternyata biasa-biasa aja. fiuuh..gw ngerasa lega banget. terus akhirnya gw ke rumahnya dan memang memutuskan untuk menginap satu malam.

pas malemnya, ngobrol sama uwa gw, aka nyokapnya, tiba-tiba terkuaklah cerita...
uwa gw (K): anum tuh bilang gini, "mamah, jangan-jangan eneng marah gara-gara anum ngga datang ke nikahan kang icang ya?! tapi kan anum lagi di Badui ya, mah. tapi gimana dong.."
ya ampuuuuuun..bahkan ngga pernah terlintas bahwa gw akan marah karena dia ngga datang ke nikahan kakak gw. lah dia emang lagi ada PKL dari kampusnya. masa iya gw marah.

akhirnya sebelum gw balik lagi ke depok, gw sama dia makan dulu di tempat favorit kita berdua, Pizza Hut Slipi Jaya *meeting point paling pas kalo mau ketemuan*.

di sana gw ngaku kalo gw sebenernya juga ada guilty feeling terkait ulang tahun dia.
jadi urutan kejadiannya...
kakak gw nikah - anum ngga datang - anum mengira gw marah
anum ulang tahun - gw ngga ngucapin - anum makin ngerasa gw marah - gw ngerasa bersalah
gw ngga berani ngehubungin anum karena mengira dia marah sama gw
anum ngga ngehubungin gw karena mengira gw marah ke dia
haiyaaaah..ternyata kita unyu banget ^^'

dan setelah 'pengakuan dosa' tadi, gw ngerasa legaaaaaa banget. huaaaah senangnyaaaa. pokoknya ngga lagi-lagi deh kaya gini :)

April 21, 2011

penemuan

jadi ketemuan sama sepupu gw membuat gw menemukan barang-barang baru.

yang pertama...
nama benda: tempat-lada-garam-warna-oren-bentuk-dadu
tempat menemukan: toko-semacam-Naughty di Slipi Jaya
lucu bangeeeet bendanya (dan warnanya) >.<

pengen beliiiii. tapi setelah dipikir-pikir sebentar, gw belum terlalu memerlukan barang ini. paling ntar bakal jadi pajangan aja. lagian lagi pengen menghemat nih.
eh tapi setelah dipikir-pikir lagi (sekarang), kan di kostan, gw masih pake tempat tupperware buat nyimpen garam. aaaahhhh harusnya gw beli aja tuuuh. lumayan buat nyicil perlengkapan dapur kalo gw punya rumah nanti *eh, agak masih lama ya!?*. ah tapi harusnya beli aja tuuh.
nana 1: semoga pas gw balik ke sana, barangnya masih ada.
nana 2: tapi barangnya kemarin tinggal satu, na. dan yang suka warna oren bukan cuma lo doang.
nana beneran: aaaaaaahhhh pasrah aja deh! :|
terus benda selanjutnya adalah...
nama benda: plester-luka-motif-batik
tempat menemukan/ beli: rumah sepupu gw/ abang-abang di bis
plester batik
*lumayan sakit beneran lho lukanya :s*

lagi main di rumah sepupu gw, eh kena kawat kandang kelincinya. terus pas dikasi plester luka, gw takjub! karena plester lukanya bermotif BATIK. oke banget kan tuh :D
gw pengen banget punyaaaa!

kayanya seumur-umur gw naik bis (atau kereta) emang banyak barang-barang baru yang dijual, tapi belom pernah gw liat yang jual plester batik gini. udah lama juga sih gw ngga naik bis. karena sekarang kalau pulang ke rumah, gw lebih mengandalkan kereta.

eh tapi setelah gw inget-inget lagi, sekitar 80% gw selalu tidur kalo lagi di perjalanan. mungkin pas gw tidur, abang plesternya jualan kali yak. hehehe :p
"abang-abang, kalo jualan plester-luka-motif-batik kaya gini dan ditemukan saya lagi tidur, bangunin aja. saya mau beli soalnya.."
*kenapa ngga dijual di toko-toko supermarket gitu yah si plester-luka-motif-batik-nya? atau sebenarnya ada tapi gw ngga tau? gw yang ngga gaul? :|

April 20, 2011

tumblr-walking again

tumblr-walking again. and i found these :D
no comment. it's just so true.

let's check :)

so that night, means ... :)

please highlight, "...used to be".
can we make it as present tense? #rhetoricquest

so cute~ >.<

dari tumblr-nya yuni.

people and feeling

kemarin-kemarin-kemarin-kemarin-kemarinnya lagi, gw baca di twit, lupa entah itu @ihatequotes atau @damnitstrue, yang bikin gw kepikiran banget.

tapi saking tersentilnya, gw lupa copy twit-nya. dan karena udah lama banget, ngga bisa nemu lagi twit itu.
akhirnya dengan keyword: people change. feeling change *kata yang paling gw inget dari twit itu*, gw ngandelin mbah google buat nyari. hasilnya ada ada satu yang peling mendekati. tapi itu malah dari tumblr.
ternyata itu dari film 500 Days of Summer. *gw udah nonton tapi kok ngga ngeh ya?*

this is the quote..
"People change. Feeling change.
It doesn't mean that the love once shared wasn't true and real.
It simply just means that sometimes when people grow, they grow apart."
sepertinya pernyataan ini menjadi jawaban atas pertanyaan gw yang dulu-dulu :)

makan puas

minggu kemarinkemarinkemarin *ampe lupa kapan*, gw-bokap-nyokap nyobain sushi di deket rumah. namanya Sushi Hana. makan bertiga-kenyang-pula abis 180.000, lumayan lah menurut gw.
eh, ternyata dikasih 3 voucher seharga 50.000 dengan ketentuan baru bisa dipakai untuk membayar di atas 100.000 dan bisa dipakai langsung, jadi bukan satu voucher untuk satu kali pembayaran *ngerti kan maksudnya?*.

langsung lah gw menghubungi para-istri-dan-suami, ipiet-yoan-malik, untuk arrange jadwal ketemu sambil makan siang pake voucher. yeiy! :)

daaaan karena ngerasa bakal bayar murah, soalnya ada voucher, langsung kalap deh makannya. abis sampe 300.000-an. hahaha. untung ada voucher :p
dan saking kalapnya *soalnya nungguin yang datang terlambat :p*, niat mem-photo semua menu yang kita pesan hanyalah sebatas niat. cuma keingetan photo beberapa menu. itu pun ngga utuh, jadinya digabung dalam satu tempat, karena baru ingetnya di tengah-tengah setelah dimakan. hahaha.

dan inilah hasil-hasil photonyaaaa, setelah di-touch up oleh PhotoScape ;)

sebenernya photonya cuma ada 7, tapi gw edit dengan berbagai tampilan aja. hehehe.
biasa banget sih padahal. maklum, amatir-lagi-belajar :p

ini oleh-oleh si Malik dari Bali.
gw-yoan-ipiet jadi kembaran deh :D

mau makan sushi lagiiiiii~

April 19, 2011

fullmoon

enaknya ngeliatin pemandangan indah gini sama seseorang nih ;)

I can see it from the balcony!
thanks macil for the info, that tonight is fullmoon :)

kenapa oh kenapa

perasaan kemarin malam udah tidur cukup, sekitar 5 jam-an kok.
udah gitu ngga lagi capek. biasa-biasa aja.
terus makan siangnya juga makan sate kambing biar naikin tensi *yang ternyata sebenernya ngga ngaruh ya, makan daging kambing sama naikin tensi?!*. padahal sebenernya menu lain lebih menggiurkan.

tapi kenapa pas diperiksa tensi darah gw rendah banget?! 90/60!?

jadi gagal lagi (lagi dan lagi) untuk donor darah.
kecewa. banget. ㅠ.ㅠ

ayo dooong kalo ada acara donor darah lagi, kasi tauuuu.
atau langsung ke PMI aja yah? dimana sih yang paling deket? ada yang mau nemenin? :)

April 18, 2011

hujan-hujanan

ketika lagi hujan deras, berada-di-kamar kostan-bisa-tidur-atau-nyantai sama menyenangkannya dengan berada di-luar-kamar-dan-main-hujan! :D *gw bener-bener anak nyokap karena sama-sama suka mandi main hujan-hujanan :p*

bermula tadinya gw mau ke kampus karena ikutan lomba atletik dalam rangka Psygames 2011 *udah masuk kategori non-class nih :'(*.
tapi begitu gw sampai stasiun, baru dikasi kabar sama Dian bahwa lomba dibatalkan karena faktor cuaca. tapi gw-dengan-kostum-siap -olahraga rasanya ngga rela udah bela-belain keluar kamar-kostan-bingung-milih-baju tapi harus balik lagi tanpa ngapa-ngapain.

akhirnya pikiran impulsif gw memberikan ide untuk naik sepeda keliling UI, my favorite things :)
celana panjang, OK. *masa nge-goes sepeda pake rok*
sepatu, OK. *lebih nyaman dibanding pake sendal*
tas ransel, OK. *ngga bikin ribet dibanding pake tas cewe*
baterai+earphone handphone, OK. *buat nyalain lagu selama sepeda-an ;)*
siiiip. rencana dapat dijalankan :D

sama sekali ngga ada rintik-rintik pas gw mulai sepeda-an.
rute yang gw ambil dari stasiun UI-Psikologi-FISIP-FIB-FE-FT-Pusgiwa-Menara Air-Perpus Pusat lama-belakang FIB-depan Perpus Pusat Baru-Science Park masuk Balairung-selesai di shelter halte Balairung.
sampai di Pusgiwa, udah agak gerimis-gerimis kecil. tapi gw nyantai dan cuek aja.
terus mulai dari belakang FIB, gerimis udah mulai gede. bahkan pas udah nyampe Science Park udah gerimis banget dan ada orang yang mulai berhenti untuk neduh dari hujan.

orang cari tempat teduh, gw malah cari tempat photo :p
-photo yang di tengah pake payung itu pas jalan ke stasiun UI-

tapi yaudahlah, gw lanjut aja. mumpung belom tambah deras hujannya.
tapi ternyataaaa.. pas turunan-depan-Balairung-depan-danau, jadi hujan beneran *kapan hujannya bohongan :p*. langsung ngebut deh ke shelter terdekat, shelter Balairung.

dari situ gw ganti sepatu jadi sendal jepit *udah siap bawa dooong ;)*, buka payung, dan (berniat) jalan ke halte Balairung untuk naik bikun.
tapi pas nyampe halte, gw kepikiran, kenapa ngga jalan aja yah? toh bikunnya belom nyampe. daripada lama nunggu. toh (lagi), kan ke stasiun UI jaraknya lumayan ngga jauh.

yasudah, gw akhirnya memutuskan jalan kaki. asik, bisa main air di jalan. hahahaha.
eh tanpa dinyana *bener ngga sih penggunaannya?*, gw bener-bener bisa main air! karena...
hujan deras + angin kencang + payung ukuran kecil = basah kuyup
terus pas di depan MUI, gw berniat menghindar dari jalur sepeda yang (sepertinya) tergenang air dan memilih trotoar. ternyata shelter bikunnya banyak orang. entah kenapa malah duduk di halte. padahal mah percuma bener, dari paha ke bawah udah basah banget gitu. tapi setelah duduk, agak-lebih-lucu-banget aja gitu kalo gw bangun dan jalan lagi. *ngga tau deh, lagi aneh gitu gwnya*

untungnya ngga lama bikun lewat. langsung naik bikun untuk nyampe stasiun UI.
tapi di dalam bikun lebih mati gaya lagi. jadi orang paling basah. terus bingung pas disuruh duduk, khawatir jok bikun jadi ikutan basah. tapi daripada terlihat aneh dengan ngga-duduk-padahal-ada-tempat-duduk-kosong, akhirnya gw duduk.

sampai di halte stasiun UI, langsung turun dan melanjutkan perjalanan panjang balik ke kostan.

jalan-jalan tergenang air. ditambah hujan pun makin deras. ditambah angin pun makin kencang ngga berhenti bertiup. sampailah gw di kostan dengan basah 98%. tapi seneng juga. karena bisa (semi) main hujan-hujanan. hahaha.

nyampe kostan, main hujan lagi di depan kamar. asikasikasik :))
*tidak lupa mengabadikan momen tersebut :D*

payung, sendal, tas OREN! :D
mau ujan gede lagiii :D

*sangat berterima kasih pada kamera W830i yang masih bertahan walau ikut basah-basahan demi mengabadikan momen gw main hujan-hujanan :p dan tentunya aplikasi PhotoScape. hehehe :D*


April 17, 2011

ottoke~

still confused...
^^?

what should i do, then?
>.<

is it an answer?
+.+


*pictures from Dream High

April 15, 2011

tanya? #2

apakah..
selalu memikirkan orang tertentu = naksir?

apakah..
naksir seseorang = selalu memikirkan orang itu?

apakah ini benar naksir? atau cuma kepikiran aja?
apakah beneran naksir orang itu? atau cuma pengen naksir seseorang aja?

bincang malam

gara-gara sesiangan gw tidur mulu, akhirnya malam ngga langsung bisa tidur deh. udah gitu ada nyokap yang ngajakin ngobrol..
ibu (Y): jadi sama yang 'itu' gimana? dia udah punya pacar?
gw (N): ngga punya juga. tapi lagian eneng juga udah ngga naksir dia lagi.
ibu (Y): terus sekarang eneng naksir siapa?
gw (N): ngga ada, buuuuuu.. *terasa ratapan anak tiri jomblo*
ibu (Y): eneng ngga ada yang ditaksir gitu ngga ngerasa hampa?
gw (N): hampa nih, bu. #mukasinetron #mataberkaca-kaca
nyokap gw bahkan tau betapa hampa rasanya ngga punya gebetan.
aiiiiisssshhhh.. :|

lalu percakapan berlanjut..
ibu (Y): eneng sering naik kereta ngga pernah liat yang ganteng gitu?
gw (N): ngga pernah dah, bu.
ibu (Y): makanya kalo di kereta jangan tidur muluuu..
gw (N): hehehe..
ibu (Y): kan misalnya kalo di kereta, liat ada yang ganteng. sering ketemu kalo di kereta. terus liat-liatan. lama-lama kenalan deh.
gw (N): kan eneng juga ngga rutin-rutin amat naik keretanya. cuma sesekali doang.
ibu (Y): kemaren ibu naik kereta, banyaaaak banget yang ganteng.
gw (N): yaudah, ibu kenalan dong. entar kalo udah kenal, ibu kenalin deh ke eneng #nggamauusaha
sepertinya nasib nyokap gw lebih beruntung karena bisa liat yang ganteng-ganteng di kereta. apakah gw harus menghentikan kebiasaan tidur-di-kereta gw? #nadapresenterSIL*T
dan gw baru tau, nyokap punya bakat bikin cerita sinetron juga. dijual aja apah ke F*V? hohoho..

makin malam, perbincangan belum berhenti..
ibu (Y): ibu mah waktu seumuran eneng banyak tuh yang naksir.
gw (N): jadi maksud ibu, eneng sekarang ngga laku? #mukasinetron #nangissesenggukan
ibu (Y): ya ngga gituuu. tapi masa eneng ngga ada yang suka? eneng terlalu menutup diri kali. jadi sebenernya ada yang naksir diem-diem, tapi eneng ngga buka hati.
gw (N): *tersentil sesaat* siapa, bu? siapa? si A yang dulu katanya naksir eneng udah punya pacar. si B juga cuma buat becandaan ajah. ngga ada yang naksir nih anaknya, bu..
ibu (Y): *menghela napas, menyadari nasib anaknya ngga sebagus dirinya* <-- ini karangan gw doang :p
yaaak.. sekian perbincangan malam hari antara anak-gadis-yang-jomblo bersama ibunya-yang-sangat-perhatian-dengan-kisah-percintaan-anaknya.

doain aja, bu anaknya dapat jodoh yang terbaik.
seperti yang ibu mau: sholeh, baik, ganteng, makmur tujuh turunan. mhuahahahahaha *ketawa antagonis*

April 13, 2011

sengil chukhahamnida

selamat ulang tahun, Fitri Nuzululhayati! ;)



Hangul and simple romanization:
겨울에 태어난 아름다운 당신은
gyoure teonan areumdaun dangsineun
눈 처럼 깨끗한 나만의 당신
nun chorom kkekkeut-han naman-eui dangsin
겨울에 태어난 사랑스런 당신은
gyoure teonan sarangseuron dangsineun
눈 처럼 맑은 나만의 당신
nun chorom malgeun naman-eui dangsin

하지만 봄 여름과 가을 겨울
hajiman bom yoreumgwa ga-eul gyoul
언제나 맑고 깨끗해
onjena malgo kkekkeuthe

겨울에 태어난 아름다운 당신은
gyoure teonan areumdaun dangsineun
눈 처럼 깨끗한 나만의 당신
nun chorom kkekkeut-han naman-eui dangsin

하지만 봄 여름과 가을 겨울
hajiman bom yoreumgwa gaeul gyoul
언제나 맑고 깨끗해
onjena malgo kkekkeut-he

겨울에 태어난 아름다운 당신은
gyoure teonan areumdaun dangsineun
눈 처럼 깨끗한 나만의 당신
nun chorom kkekkeut-han naman-eui dangsin

생일 축하합니다 생일 축하합니다
sengil chukhahamnida sengil chukhahamnida
생일 축하합니다 당신의 생일을
sengil chukhahamnida dangsin-eui sengireul

Happy birthday to you (Happy birthday to you)
Happy birthday to you (Happy birthday to you)
Happy birthday to you (Happy birthday to you)
Happy birthday to you (Happy birthday to you)

(Happy birthday to you) Happy birthday to you
(Happy birthday to you) Happy birthday to you
(Happy birthday to you) Happy birthday to you
(Happy birthday to you)

Happy birthday to you.


English Translation:
Born in the winter, beautiful you. Clean like snow.
You who belongs to me.
Born in the winter, my lover. Clear like snow. You who belongs to me.
Regardless whether its spring, summer, autumn, or winter.
Always clear and clean

Born in the winter, beautiful you. Clean like snow,
You who belongs to me.
Regardless whether it's spring, summer, autumn, or winter. Always clear and clean.

Born in the winter, beautiful you. Clean like snow.
You who belongs to me ~

Happy birthday to you!
Happy birthday to you! oooh~
Happy birthday to you!


*cr: iamjanellegil

si ungu yang jutek tapi kalo lagi senyum cantik banget.
si kembaran yang tetep gw bingung, kita kembaran di sebelah mananya.
si istri pertama. si (mantan) temen kostan di Salkia. si S.Psi yang udah wisuda duluan. si temen curhat gw. si temen ngakak. si pemberi-virus-Korea-pertama ke gw. si doyan minum kopi buat begadang. si penyuka pedas. si penyayang ponakan.
ngga nyesel gw kenal sama lo, pit :)

selamat ulang tahun! :)
semoga hari-hari lo selalu menyenangkan. kalopun sebel sekali-kali, ngga apa-apalah. kan hidup kaya roda, kadang di atas kadang di bawah.
maaf ngga selalu ada buat lo. maaf ngga selalu bisa bikin lo ketawa :(

semoga kerjaannya sukses.
semoga bisa segera lanjut S2.
semoga dapat jodoh yang terbaik buat lo.
semoga selalu inget sama gw, yoan, malik, justia, sari, semuaaaaa temen-temen lo.

lo akan selalu jadi bagian hidup gw, pit :D

sekali lagi,
happy birthday, ipitoooooo!
have a joyful birthday!
cup-cup-mmuuuuuaaaaahhh :*

just stop

hey, mr.maybe..
you came into my mind again. again. and again. and again.

will you stop?
or should i stop myself thinking of you? :p

*source picture from here.

April 12, 2011

maybe...

Sunye - Maybe (OST. Dream High)
Suzy & Kim So Hyun




#ROMANIZATION
chagaun gaseumi eoneusae jogeumssik
noga naeryeonna bwa niga deureowasseo
geurigo nado mollae nae gaseumeul chaewosseo

eonjenbuteoinga jibe doraomyeon
neoreul tteoolligo inneun nae moseubeul
bomyeonseo nae mam soge niga inneun geol arasseo

Maybe you’re the one
Maybe eojjeomyeon
eojjeomyeon niga
naega gidarin banjjogingeonji

Maybe it is true
eonjena neomu
gakkai isseoseo mollasseonnabwa
Baby I’m in love with you

cheoeumen mollasseo naega neol ireoke
tteoollige doel jul saranghage doel jul
ni mamdo jebal ireon nae maeumgwa gatgireul

Maybe you’re the one
Maybe eojjeomyeon
eojjeomyeon niga
naega gidarin banjjogingeonji

Maybe it is true
eonjena neomu
gakkai isseoseo mollasseonnabwa
Baby I’m in love with you

neomu neutjin anhatgil
ijeya kkaedareun nae mam badajugil
neutge aratjiman ijeya aratjiman
i maeumeun jeoldae heundeulliji anha

Maybe you’re the one
Maybe eojjeomyeon (Maybe)
eojjeomyeon niga (niga)
naega gidarin banjjogingeonji

Maybe it is true
eonjena neomu (eonjena neomu)
gakkai isseoseo mollasseonnabwa

Baby I’m in love with you
Baby I’m in love with you
Baby I’m in love with you
Baby I’m in love with you
Baby I’m in love with you
You Know

#TRANSLATION
My cold heart....suddenly a little bit
seems melted when you come to me
And then secretly.. you filled my heart

From one day, at the way back home
While thinking of you, that my appearance
when I saw, I realize you're already in my heart

Maybe you're the one
Maybe, perhaps
Perhaps, you
I'm waiting.. it would be half
Maybe it is true
Always, very
Closed each other, So I didn't know
Baby I'm in love with you

At first I didn't know...I'd be like that
I'd be thinking of you, I'd be loving you
Your heart too, please...be same with my heart like this

Maybe you're the one
Maybe, perhaps
Perhaps, you
I'm waiting.. it would be half
Maybe it is true
Always, very
Closed each other, So I didn't know
Baby I'm in love with you

I have gotten too late
Right now, accept my heart that realize
I knew it's too late, I knew it's now but
This heart ..will be never swayed

Maybe you're the one
Maybe, perhaps
Perhaps, you
I'm waiting.. it would be half
Maybe it is true
Always, very
Closed each other, So I didn't know
Baby I'm in love with you

Baby, I'm in love with you
Baby, I'm in love with you
Baby, I'm in love with you
Baby, I'm in love with you

You Know

*source from here.

Baby Maybe, I'm in love with you..
♥♥♥
:">

lupa!

believe it or not.
sekarang uda jam setengah 3 sore.
dan gw baru inget, kalo hari ini gw ada jadwal kuliah jam 8 pagi!

se-lupa itu!
haduh!
gawaaaattt!

blitzkojoy!

langkanya spesies laki-laki di fak.Psikologi :p
maybe it's our last performance.
but it's not our last meet.
thank you psikojoy for tod
ay..
and our journey in the past three years :')

inget posting gw sebelumnya tentang last performance psikojoy, hari ini adalah hari eksekusinya.
tadi acara mulai jam 4 lewat dan selesai jam 8 kurang.

acara sukses. ramai penonton *kanlam bener-bener sepenuh itu*. penuh tawa.
berbagi kenangan melalui photo-photo jaman dulu.
berbagi mimpi dan harapan untuk wisuda September nanti.

tadinya gw ngga pengen nangis tadi.
ya ampun, ini baru last performance.
masi ada psygames. skripsoy belom selesai. wisuda belom terlaksana.
kenapa uda pada nangis?
hhaaahhhh.. tapi emang tadi mengharukan banget.
mau gimana lagi. banyak memori yang bermunculan pas diputar slide show photo-photo kita dari awal kuliah sampai behind the scene persiapan last performance ini.

senang, iya.
ngeliat photo-photo jaman baru masuk, dimana mukanya keliatan pada cupu banget. terus mulai kuliah, mulai ketemu tugas-tugas. sampai ketemu kompre KAUP! lanjut lagi mulai sibuk skripsi-an, dan bahkan udah ada yang wisuda.
tapi seneng banget lho tadi psikojoy-nya rame banget yang dattang. bahkan yang udha lulus dan udah kerja, menyempatkan untuk datang juga. w-o-w! :D

sedih juga iya.
ngga kerasa waktu tiga setengah tahun lebih udah kita laluin bareng-bareng.
ngga kerasa sebentar lagi kita akan lulus dari fakultas, punya jalan masing-masing yang bakal ditempuh.
ngga kerasa bentar lagi kita ngga akan semudah itu untuk kumpul dan ketemu *bahkan sekarang pas skripsi juga ngga gampang untuk melalui waktu bersama*.

kita ngga se-kompak angkatan lain yang tiap tahun ngadain makrab *tiga tahun kuliah baru ngadain satu kali makrab doang*.
kita ngga se-kompak angkatan lain yang punya kaos angkatan lebih dari satu. tapi kita punya satu dan itu keren banget! :D
kita ngga se-jago angkatan lain yang masalah olahraga. toh tiap ikut psygames, kita lebih mengharapakan kesenangan ngumpul-ngumpulnya, kan?! ;)

tapi untuk urusan acara penampilan kaya gini, angkatan kita jagonya. semua angkatan mengajui itu :D
semua angkatan mengakui pula angkatan kita cewenya cantik-cantik. hahahaha.. ini bener-bener komen ngga penting tapi semua angkatan bilang kaya gitu :p
well, dan kita punya cara lain untuk memperlihatkan kalo angkatan kita itu kompak ;)

surely, gw sangat bersyukur menjadi bagian dari psikojoy (psikologi nol tujuh asoy geboy gedebuk enjoy)!

my wall of fame
asiiik! halamannya penuh keisi :D

blitzkojoy!
sama ka ika, annies-chika, dan jejen :D

apples! (minus aufar)
tazki-adit-nana-yuni-nanda-iyang :)

psikojoy, sampai jumpa di psygames (terakhir)! :D

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...