Pages

April 9, 2011

(no) galau attack

berawal dari We Got Married YongSeo Couple. ada Yonghwa dari CNBlue.
berlanjut ke member CNBlue yang lain. ada Jonghyun, Minhyuk, dan Jungshin-chingu~!

ternyata selain jadi model catwalk, Jungshin-chingu jadi bintang Music Video (MV) juga. dan lagunya juga enak.
gw suka banget sama scene di awal. biasa aja sih sebenernya.
ah, tapi gw suka bangeeet~! :"> *yaah suka-suka gw lah :p*


00.00-00.08 :D
*artinya bisa diliat di youtube-nya*

lagunya sih tentang hubungan pacaran yang lagi mengalami masa 'dingin'. terus ngajak heart-to-heart, untuk mencoba menyelesaikan masalah *aiihh.. bikin meringis kalo inget dulu-dulu ^^'*.

tapi MVnya justru bercerita tentang si cewe melakukan revenge ke cowonya dengan bantuan temen-temennya. rada ngga nyambung yak?
tapi yasudahlah.. yang penting bagian awalnya unyu #gwjadingganyambungjuga :p

aahhh kalo kelamaan diliat, bisa terkena galau-attack nih :p

No comments:

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...