Pages

April 6, 2011

bioskop 2007


poster apa tuh?
mau tau? mau tau? mau tau?

jadiiii... di kampus gw, bagi angkatan tahun terakhir, selalu memberikan penampilan terakhir. makanya deh disebut LAST PERFORMANCE *jadi sedih kalo denger kata LAST :'(*.

naaaah ini adalah tahun terakhir angkatan gw, 2007, dan insya Allah tahun terakhir gw sebagai mahasiswa S1 *AMIIIINNN! :)*.
maka angkatan gw, yang bernama PSIKOJOY aka PSIKOlogi nOl-tuJuh-asOY-gebOY-gedebuk-enJOY, sudah mempersiapkan LAST PERFORMANCE yang berjudul BIOSKOP 2007.

penasaran gimana penampilannya? datang aja yuuuuk.
kapan tuh? Senin, 11 April 2011 *bagus kan tanggalnya, 110411 ;)* jam 15.30 sampai selesaaaaiiiii.
dimana sih? di Kantin Lama (kanlam) F.Psikologi UI, Depok.
bayar ga? GRATIIIIIIIISSSSS!
siapa aja yang boleh nonton? kamu, temen kamu, sahabat kamu, gebetan kamu, pacar kamu, dosen kamu, temen kost-an kamu, temen nebeng kamu, temen les kamu, temen kongkow kamu, senior kamu, pelatih kamu, sodara kamu, kakak kamu, adik kamu, semua deh boleh banget lhoooo nonton ;)
so.. tinggal datang, cari tempat duduk, nonton deh ;)

acara angkatannya psikojoy sudah-pasti-selalu-ditunggu *bukan cuma omongan gw lho. ini sudah diakui angkatan atas :D*, karena memang selalu oke!
jadi ngga nyesel deh untuk datang nonton.

makanya.. yuk mariiiiiii! ditunggu kedatangannyaaaaaaaa ;)

2 comments:

  1. kaaaaak kamu salah tulis tanggal... 11 April harusnya kaaaak. :*
    aku dateng aaah kan dijanjikan jodoh yaaa. :P
    Btw, aku mau doong nulis di wall of fame kamuu :)

    ReplyDelete
  2. ya ampyuuuuuunnn. mamacih bgt lho, hao!
    tp aku ga sanggup bayar ongkir buat dianter ke hati kamu :p

    asiiiiik. tulis doong. cari aja cewe-manis-lucu lagi main aer. hahaha

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...