Pages

April 20, 2011

people and feeling

kemarin-kemarin-kemarin-kemarin-kemarinnya lagi, gw baca di twit, lupa entah itu @ihatequotes atau @damnitstrue, yang bikin gw kepikiran banget.

tapi saking tersentilnya, gw lupa copy twit-nya. dan karena udah lama banget, ngga bisa nemu lagi twit itu.
akhirnya dengan keyword: people change. feeling change *kata yang paling gw inget dari twit itu*, gw ngandelin mbah google buat nyari. hasilnya ada ada satu yang peling mendekati. tapi itu malah dari tumblr.
ternyata itu dari film 500 Days of Summer. *gw udah nonton tapi kok ngga ngeh ya?*

this is the quote..
"People change. Feeling change.
It doesn't mean that the love once shared wasn't true and real.
It simply just means that sometimes when people grow, they grow apart."
sepertinya pernyataan ini menjadi jawaban atas pertanyaan gw yang dulu-dulu :)

No comments:

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...