Pages

April 8, 2011

warnawarni

tau kan betapa gw suka warna oren?! hahaha..
warna oren itu bisa di mix-n-match sama warna lain juga pastinya.
sama warna ungu, oke. jadi inget sama es krim walls yang rasa jeruk-anggur.
sama warna pink, pas banget. banyak kan dekor toko yang pake perpaduan warna ini.

tapi kalo ada warna pink-oren-ungu, kayanya warna oren jadi agak ganggu deh.
pink sama ungu lebih match.

yaaa tapi ada juga kok warna yang match sama oren walau ada warna lain juga. misalnya kuning-merah *ya iyalah, mereka penghasil warna oren :p*hijau-kuning.

*posting ngga penting*

No comments:

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...