Pages

September 28, 2011

my (experiment) food


sandwich telor kornet nasi keju *namanya panjang yah :p*

Enaknya di rumah terus, gw jadi bisa ngapain aja. Termasuk main-main di dapur.hehe.

Akhirnya terciptalah menu ini. Lapisan telor dadar isi kornet (karena berlapis makanya disebut sandwich) yang diisi sama parutan keju (di selipan paling bawah) dan nasi (di lapisan atasnya). Pake nasi dikiiiit doang biar berasa ada nasi aja. Kan orang Indonesia belom berasa makan kalo ngga pake nasi.hehehe. Nyummy :9

*next time aja deh gw update resepnyah. eh tapi dari namanya aja juga uda ketauan lah gimana bikinnya. hehehe.

Yang tertarik, silakan mencoba dan ber-eksperimen sendiri ;)

No comments:

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...