Pages

November 26, 2011

ga penting *beneran!*

sejujurnya gw kangen nulis di blog.
nulis hal-hal ga penting.
buat gw sih jadi kaya bikin sejarah/ autobiografi *ga ada juga yg mau bikin biografi gw.hehe*

gw juga kangen banget blogwalking.
baca tulisan orang-orang, terutama yg gw kenal.
jadi bisa update cerita tentang mereka. bahkan kadang berasa diceritain langsung sama orangnya.

sebut gw manja. yaa..gw dimanjain fasilitas.
dulu gw rajin ngeposting karena di kostan ada laptop dan koneksi internet 24jam.
kadang kalo lagi di rumah, walau ga ada komputer dan koneksi internet, gw bisa posting dari hape soner gw yg jadul dari picture.

sekarang, laptop rusak.
hp yang baru belum ngerti gimana posting buat blognya.
susah ke warnet.
huhuhuuuu..

ada yang bisa ajarin gimana posting blogspot dari blackberry?
ada sih, dixie yang bisa, pernah liat postingan dia pake blackberry kayanya. tapi belom sempet nanya.

oke, PR buat gw! segera hubungi dixie! :D

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...