Pages

December 8, 2011

Nightmare >.<

Tadi malem..gw tidur lumayan lama. Bahkan gw mimpi dengan berbagai cerita pula. Ada mimpi yang gw kaya masuk cerita dragon ball, soalnya ada naga-naganya gitu.
Nah mimpi yang lainnya lagi lumayan berkiasar kehidupan nyata. Deket bgt sama real life gw.

Jadi begini ceritanya..

Bangun-bangun (di mimpi gw uda bangun tidur) gw ngerasain ada benda yang gw tindihin. Pas diambil ternyata hape gw! Mm..sebenernya beda sih dari blackberry storm gw. Tapi sama-sama touchscreen, mm..dan untuk bentuknya lebih mirip i-phone atau i-touch (dan sejenisnya).

Begitu gw perhatiin si anti spy hape gw itu retak! Aaahh tidaaaaakkk!
Terus ceritanya gw cabut tuh anti-spy (jadi dia kaya kaca mobil yang retak gitu. Walaupun pecah, ada kaya lapisan plastik yang bikin pecahan kacanya tetep nempel).
Begitu gw cabut, AAAAAAARRRGGGGHHHH!!!! Layar hp gw ikutan retak-udah-hampir-pecah gitu.
Langsung gw coba nyalain. Ajaib! Ternyata masih bisa nyala! Tapi kok ya tampilannya beda yah? Ah tapi yasud lah ya.

Tapi..tapi..tapi..itu uda parah banget tampilan layarnya. Masa uda retak kaya mau pecah dengan pecahan beling yang tajam gitu.

Tau sih, gw kalo tidur hapenya di taro di kasur. Udah gw non-aktifin juga. Jadi yang katanya radiasinya ngga bagus buat otak juga udah teratasi.

Tau juga sih, gw kalo tidur berantakan banget. Menjelajah semua pelosok kasur. Jadi mungkin banget kalo bangun-bangun posisi gw udah beda sama posisi pas tidur. Dan mungkin banget selama tidur itu gw jadi nindihin hape gw.

Tapi..tapi..hape gw kan masi baruuuuu. Masa uda rusak banget gitu. Rusaknya juga gara-gara ketindihan pas tidur. Kayanya ngga elegan gitu :p

Di dalem mimpi langsung mikir, "ini kalo dijual dapet berapa ya? Dengan kondisi layar udah mau pecah gini. Bakal bisa garansi ga yah kalo alesannya karena ketindihan pas tidur? Duh beli hape apa dong ya yang murah?" Dan pikiran-pikiran serupa lainnya.

Pas akhirnya gw bangun tidur beneran, gw langsung megang ke bawah punggung gw.
Ada yang ganjel! Alhamdulillah ternyata cuma selimut yang kelipet-lipet *see..selimut yang harusnya nutupin badan gw, bangun-bangun jadi ditutupin badab gw*.
Gw cari hape gw *dengan pandangan burem karena ga make kacamata. Alhamdulillah hapenya jauh dari gw. Selamat sentausa diem dengan anteng dipojokan lain tempat tidur gw.hehe

Fiuuuuhhh..langsung gw cek hape. Aman. Masi mulus.hehe.
Alhamdulillah~..

Aah kayanya gara-gara lupa baca doa nih mimpi ga enaknya.

Mudah-mudahan entar malem ngga mimpi aneh-aneh lagi.hoho

Ristiana Istiqomah

No comments:

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...