Pages

October 8, 2012

comeback

finally meng-update blog lagiiii.hehehe
sekarang gw udah ngga kerja di body shop. sekarang gw lagi kuliah profesi klinis dewasa.
sekarang gw uda menjadi anak depok lagi karena lebih banyak di kpstan daripada di rumah, di BSD,
sekarang gw suka banget sama kamar kostan gw, kareana gw beli banyak beli barang-barang OREN! hehehe. harusnya gw posting photo kamar gw yang baru yah.hohoho. 
sekarang gw sedikit kemajuan dengan kerapihan kamar karena sekarang gw uda mulai ngerasa kesel kalo pas pulang kamar kostan gw berantakan. wuaaahh.. rekor lho ituh. hohoho.

yaak.. walaupun banyak sekali pertimbangan yang gw pikirkan sekarang sebelum ngetik postingan baru. tapi gw tetap ga memungkiri, gw harus punya tempat untuk ngomong secara bebas. ngga cuma di postingan blog, gw juga ada private diary di tab, gw juga tetetp beli kertas polos buat binder gw untuk nulis dan nyoret sesuka gw. yeiiiyyy!! 

ada banyak perbedaan juga yah gw yg sekarang dan beberapa bulan lalu. insya Allah selalu menjadi lebih baiiiiiiik. sippo.

see you next time ;)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...