Pages

January 29, 2013

Don't Worry, I'm A Ghost

"wuuuiiih nana nonton film serem!" ga mungkin banget ituuuuh. hahaha.

sebelumnya, mari ucapkan selamat karena kostan gw bikin router wifi satu lagi yang lebih deket ke kamar gw, jadinya wifi-nya lantjar djayaaaaa!! yeiy! jadinya gw nonton youtube rada puas deh. hohoho.

naaah kemaren iseng youtube-ing dan nemu film korea inih.
well, belakangan emang lagi suka Park Shin Hye karena gw baru abis nonton You're Beautiful.

"nana baru nonton YAB? dari kemaren kemana ajaaaa? katanya suka Yonghwa!? masa belum nonton juga?!"

yaah mau gimana dong, jeung. waktu itu suka Korea setelah YAB dan ga nemu-nemu soft copy-nya di distributor gw aka ewit, jadilah baru dapet sekarang dan baru bisa nonton. hehehe.

Don't Worry, I'm A Ghost from hancinema
kembali ke film Don't Worry, I'm A Ghost (DWIAG), memang sempet mau nonton film ini pas liat artikel di suatu tempat mana gituuuh. tapi gw belum dapet link yang biasa upload film karena biasanya nemu yang kdrama. eh pas nemu, yaudah nonton aja deh. hehehe.

hmm.. gw belum banyak nonton film (bukan kdrama yah) korea. yang gw inget mirip feel-nya sama pas nntn DWIAG ini adalah Hello Ghost (gw baru ngeh temanya sama-sama ada hantunyah!). dua-duanya di awal film santai banget. malah hampir datar. bahkan yang HG gw ngantuk-ngantuk gitu nontonnya. bertahan nonton karena orang pada bilang filmnya bagus banget.

daaaaaan ternyata di akhir cerita, baru ketauan cerita benerannya, sedih bangeeeeeettttt :''''(
begitu pula si DWIAG inih. huhuhu..

apalagi yang main si Park Shin Hye walaupun pemeran laki-lakinya ngga cakep sih. hehehehe..
udah ah, gw paling ga bisa bikin sinopsisnya, karena ngga suka spoiler dan bingung gimana ceritanya kalo ga spoiler. hehehe. yang jelas salah satu line yang gw suka ada di sini. hehehe

"Stop being too good to me, I'll look forward to more.."
tuuuh jangan suka PHP yaaah. ngga enak buat yang di-PHP-in #bukancurcol :p

btw, ternyata DWIAG bukan film, tapi salah satu drama spesial gituh. tapi intinya cuma satu episode lah ya. hehe.

yang mau nonton, sok mangga ke sini ajah ;)


No comments:

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...