Pages

September 27, 2015

berhasil! HORE!


Ngga keliatan ya beda dari tiga gambar di atas?
Ketiganya jelas beda dong, buat gw! *BIG GRIN*

September 26, 2015

air malam ini

momentum itu tidak terduga
terkadang menelusup dalam gelak tawa palsu
terkadang menyelinap pada diamnya malam

tetiba air itu menggumpal dan mendorong jatuh
sering kala kosong yang menyesak
atau kala tanya yang tak terjawab

saya ini terasa rendah
terus merasa tak mampu
sampai banyak memunculkan 'jikalau' yang menjebak

lalu gumpalan air itu jatuh dan hilang senyap
kosong dan tanya merunduk
hanya meninggalkan 'si jikalau' untuk menemani saya dalam diam


buat akang-akang


Tukang nyuruh-nyuruh.
Tukang jailin gw sampe nangis.
Tukang ngerjain adek (bungsu) nya.
Tukang ngadu ke nyokap, tapi seringan sih kita ce-es-an *BIG GRIN*


September 21, 2015

cukup sekali


  • nabrak tiang listrik, udah.
  • nyerempet ember sampe pecah, udah.
  • nyerempet truk yang lagi diem dan jalanan agak luas, udah.
  • nyundul bemper belakang mobil orang, udah.
  • nyerempet tiang pad lagi parkir di rumah orang, udah.
  • keterusan parkir mundur ampe nabrak pohon, udah. 
  • di-klakson orang karena hampir nyelonong mundur pas tanjakan, udah.
  • nabrak dikit tempat tiket di tempat masuk parkir, udah.
Semoga list yang nambah ngga panjang-panjang amat dan ngga parah-parah amat.
Karena mulai hari ini udah resmi PP nyetir mobil, mobil bokap pula tepatnya.

Sedangkan seminggu kemarin PP masih minjem mobil akang, yang udah sering dipake dari awal latihan nyetir mobil dan uda banyak meninggalkan 'jejak sejarah latihan mobil'nya. 

Semoga perjalanan dengan mobil bokap selalu mulus, jalanannya dan terutama mobil bokapnya. Hehehe :)

Fiuh... Bismillah dan selalu waspada di jalan yaa..



September 12, 2015

Teman dalam Keluarga

Wiz Khalifa feat. Charlie Puth - See You Again 
OST. Fast Furios 7




(almost) check #mywishlist

#Wishlist bisa nyetirin bapak dengan lancar

Dan kemarin berhasil memenuhi list tersebut "bisa nyetirin bapak dengan (agak) lancar" *BIGGRIN*

Selalu kepengen bisa nyetir mobil sendiri dari jaman sma. Tapi takut kalo nyetirin bapak. Takut diomelin. Hahaha. Abis denger cerita akang-akang gw, bokap itu hard-to-please kalo urusan nyetir mobil. Semuanya harus sesuai cara beliau. Hahaha... I know that he just want their sons and daughter can drive safely. Thanks, bapak sayaaaang *smile*


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...